Накрыло...

Бриз Октябрьский
Накрыла дома удивленные зимушка комом.
Морозец за уши...за душу...за признаки пола берет...
А где-то,под пальмой жара накрывает бессовестно ромом;
Там так тоскливо без нас!-ласты-в руки,вперед!

В море зовущее теплое с трапа сигнем,как попало,
Быт,не торгуясь,устроим в коварную их западню;
Так оторвемся(как в баньке!),чтоб не было горько,что мало!..
И можно уж к печке родной пирожковой,в крещенскую мать-полынью!