Мишени...

Борис Жихорев
Снаряды с воем на землю упали,
от взрывов вздрогнул потрясённый лес.
Про дождь и снег в нем все, конечно знали,
но, чтоб такое падало с небес!

Так и Земля летит не ожидая
вмешательства разумного извне.
Вдруг и она, сама того не зная,
мишенью станет на чужой войне?

                Май 2008 г