День Пожилых. часть2

Артур Азаматов
Первое октября сейчас настало,
Поздравить Вас сейчас хотим.
Мы долгих лет Вам искренне желаем,
Терпения,радости,любви.
Для многих этот день всего лишь цифра
И эта цифра лишь для Вас важна.
День Пожилых для Вас надежда,сила,
Надежда,силы на великие дела.
Чтоб не болели Вы и жили не уныло,
И чтоб гордились Родиной своей,
И чтоб любили Вы друг друга сильно,
И чтоб сияли в этот праздник мило!