Зов фаллопиевых труб

Юрий Чередниченко
    Нет, ребята, все не так,
    Все не так, ребята.
        В.Высоцкий

Грохочет на бумаге канонада,
Шайтаны подступают к блиндажу...
Я провожу исследованье Ада,
Обследованье Рая провожу.
Россия на сатрапов ополчилась,
Воюет с бюрократами до дна.
И чтоб со мной на фронте не случилось,
Другого встретит радостно страна.
Нам не нужна сомнительная слава.
На месте дна воздвигли мы дурдом.
Русь тяготит бесплатная халява -
Разбогатеем собственным трудом.
Бог говорит с Россией тет-а-тет.
Узлом язык легенда завязала.
Правдивый у Руси менталитет:
В истории страны событий нет,
Где власть народу правду бы сказала.
Об этом поколения мечтали:
Сатрапы при священных образах
Чтоб сребреники все пересчитали
У русского народа на глазах.
Россию от креста освободят,
Позволят благочестию учиться,
Когда больным лечиться запретят,
Когда здоровым разрешат лечиться.