3 октября-Всемирный день борьбы с алкоголизмом

Игорь Паюсов
Всей страной, да что там, целым миром,
Позабыв про вирус и про боль,
В Бандунду, в Мале и в Анадыре-
(А теперь на полном вдохе:
Даже в
ЛЛАНВАЙ
РПУЛЛГВИН
ГИЛЛГОГЕРИХ
УИРНДРОБУЛЛЛЛАН
ТИСИЛИОГОГОГОХе*),
Будет бит сегодня алкоголь!

*деревня в Уэльсе