Что-то произошло

Дима Белый 35
Когда ее первый раз увидел
Приманила своей красотой
Но на это я не падкий
Когда второй раз повстречались
В сердце боль увидел
Не мог пройти стороной
Хочу чтоб счастье было вокруг
Когда третий раз увидел
Она была другая
Полна сил, жизни, радости
Мне говорили - влюбился
Нет, как друзья, помощь хотел.
Когда в четвёртый раз увидел
Что-то произошло
Думать стал о ней
Делиться более сокровенным
Почувствовал отклик - связь
Неожиданно так и прорвалось
Захотелось продолжение
Но стена преград
Как у неё, так и у меня
Пути не сходятся
Ошибка, судьба, иль испытание
Тянет, но не сближаемся
Что радовать должно расстраивает
А когда увижу в пятый раз
Чего мне ожидать
Друзьями быть не сможем
Начнём ли вместе шагать
Или расстанемся навсегда
Знает все только одна судьба