Осень

Киселёва Татьяна
Пасмурное утро
Ветра не поймать
Сыро под ногами
Луж не сосчитать

Хочется зажаться
В мягкий колобок
Смелости набраться
И скорей вперёд

Лужи расплескались
Пар отстал на шаг
Грусти и печали
Как листья в сторонах.