К Богу...

Бабад Ашер
Как не гово-ри...

Прий-дем к од-ному...

К Богу...

Бог един...

Аминь...

 

Мы все...

Боги его...

В нас Бог си-дит...

В нём ...

Мы ...

Си-дим...

Б-дим...

Как де-моны ит-чизны той...

Неле-пой...

Как нич-то...

А мо-жет ТО...

И э-ТО...

А мо-жет ОН...

А мо-жет Я...

И тот пос-лед-ний в нём...

А раз-ве Боже в том си-дит...

И как сви-рель...

И бдит ...

Аминь...

Прек-рассный...