Половина пути

Александр Смок1
Что такое половина часа?
Значит мы на полпути?
Не решаются судьбы задачи,
Кто в окружение, что позади.
Не удержать мечты мгновение?
А затем всё  потерять?
Счастье,может и сожаление,
Когда же наступает благодать?

А что такое снова вместе?
Быть рядом, по разному пути?
Что важней, куплет у песни,
Ну, а может, все её стихи?
Где найти на всё ответы,
Не смотря на все часы?
Счастье-это же советы,
Как у жизни полсудьбы!

Возраст,не всегда на теле,
Ты в душе и юнн и свеж.
Пусть полжизни пролетели,
У судьбы есть свой кортеж.
Вдруг минуты отзовутся,
В счастье сложатся в часы.
Нам же стоит улыбнуться,
Мы всегда... на полпути!