Время для двоих

Алена Погодина
       Улицы,дома,перекрестки,магистрали,мосты.
       Душные вокзалы,автобусы,аэропорты.
       Мы летим друг другу навстречу сжигая мосты,
       Или просто напросто всех посылая к черту!
               
                Время для двоих.Стрелки на часах
                Пусть замрут сейчас
                Между "быль" и "небыль"!
                Время для двоих.
                Наш волшебный шанс,
                Никогда еще ты так счастлив не был!

       Я тебя искала так долго,наконец-то нашла.
       И за это буду я богу всю жизнь молиться!
       Видишь,за моей спиною два белоснежных крыла!
       Без тебя была я бескрылою серой птицей!

                Время для двоих.Стрелки на часах
                Пусть замрут сейчас
                Между "быль" и "небыль"!
                Время для двоих.
                Наш волшебный шанс,
                Никогда еще ты так счастлив не был!

       В мире ,где творится сейчас полный тарарам,
       Где забыты истины и попраны все догматы,
       Сердце открываю свое лишь семи ветрам,
       И тебе кричу:"Мы с тобою не виноваты!"
               
                Время для двоих.Стрелки на часах
                Пусть замрут сейчас
                Между "быль" и "небыль"!
                Время для двоих.
                Наш волшебный шанс,
                Никогда еще ты так счастлив не был!