Я всех врачей на категории делю

Михаил Тульский
Я всех врачей на категории делю-
Есть врач от Бога - Таких спецов люблю.
Есть врач-Ну с Богом - об этих говорят:
-Спастись у них - пятьдесят на пятьдесят.
А если вы к врачу -Не дай Бог попадете-
С его лечением возможно вы умрете.
Мой сын! Когда ты институт оттарабанишь,
Надеюсь, что врачем от Бога станешь.