Небесной синевы глаза Ко дню рождения любимой доче

Ольга Авдеева 3
Рожденной дочери глаза - какое чудо!
Сюрприз природы - чудеса, я не забуду!
И листопад в них отражен, стал мир теплее,
Осенний танец октября еще быстрее!

Они искали мамины глаза,
Слезами стали вместе отражаться,
Единая душа -  отныне навсегда,
В любое время можно к ней прижаться!

Небесной синевы глаза,
В душе, как радость, неземная,
И  с удивленьем смотрят на меня,
Как - будто что-то вспоминая!

А миг глазами может говорить,
Загадочно, игриво улыбаться,
Своим приходом жизни объявить!
И радостно об этом всем признаться!

Небесной синевы глаза,
Как у пришельца сказочного рая,
И, как озера, редкой  чистоты,
Для них  любовь и душу  открываю!


03.10.2020год.