3386. Не по дням, а по часам

Айшат Мальсагова
Не по дням, а по часам
Внучка вырастала.
- Всю любовь тебе отдам, -
Это для начала.

Девять лет сегодня ей,
Ой, кажись немало,
День рождения у ней,
Это для начала.

Вот в четвёртый класс пошла,
Знанья получает.
И подруг себе нашла,
С ними не скучает!

Хочется родной язык
Изучать побольше,
И не против есть шашлык,
С майонезом дольше!

И со школы прибежит:
- Бабушка, пятёрки!
Быстро маме позвонит:
- Можно на задворки?

Просит торт меня испечь:
- Ты ведь обещала!
Главное, её зажечь,
Это для финала!

С уважением Айшат Мальсагова.