Как пройти по воде

Владимир Грикс
Иисус идет по водам
в библии для примера,
что человеку дар,
если в душе есть вера.
 
Может сделать любой,
то что ему лишь снилось,
если к богу любовь,
даст он тебе, как милость.
 
И ты пройдешь, как Пётр
вместе с Христом до лодки,
не сомневается тот,
кто по воде как бог ходкий.
 
Верь и получится всё,
что не подвластно иному.
Без веры всякий осел.
Деяния его к слому.