Возвращенье

Петр Бедный
Вы девочки простите
Вам скажут уходите
Так поступают нынче пацаны
Такие ваши доли
Страшнее нету боли
Предательство,удар из-за спины
         
Но времена меняются
И парни уже маются
Подходы  ищут к своим первым
Закончились гулянки
Ночные бабы,пьянки
Им хочется обратно уже к верным

                P.S.
Забудьте все свиданья с ними
Их поцелуи и признанья
Теперь давно они с другими
Наверно,те же обещанья
Но быстро это все проходит
Любви не видно никакой
И к пацанам мысля приходит
О первой милой и родной