Не Гильотину, -Букву Удержи!!!

Александр Бам 46
Увяз я в Поэтических Строках...
Не всё мне удалось из Музы Выжечь...
Мне мало воздуха!-Загадки?- Ли в Умах,,,
Ещё бы ,что-то на Страницах Высечь!!!

Сильнее голода и Женщины нужней,
Рука немеет и от Слова и от Мысли!
Воспоминания вползают в Мозг Мощней.
Они,как мыши все углы прогрызли.

Затрепетало Сердце,как Весенняя Трава,
И Лошадь в Пене показала Зубы.
Остался- я Один без Божества...
Лишь Стол передо мной!-И Стул к нему Придвинут...

02.10.2020