Не знаю я ответа...

Азалия Жуланова Ханина
  Нет, видеть вас я не могу,
  Вы знаете об этом...
  На радость или на беду -
  Бегу, спеша, при этом.

  Достаточно на вас взглянуть,
  И радостно день прожит.
  Во всём вас вижу: там и тут,
  С мечтой:- как быть всё может?

  И вижу вас я у ручья,
  В цветущей, тёрном, роще.
  И он под пенье соловья
  Ваш, платья край, полощет.

  А то, читаете в саду
 *Онегина*...к Татьяне...
  И вся душа, вдруг, на виду,
  Не знаете и сами.

  Нет, вас я видеть не могу,
  Но как понять мне это?
  На радость или на беду -
  Не знаю я ответа...
  --------------------------
  03 10 2020г