Златая осень

Ирина Сеньчукова
Златая осень...- Кружит пьяный лист...
Древа надели яркие короны.
Хрустальный воздух холоден и чист,
Листвой играет вертер разъярённый.
Туман, ещё задумчиво-ленив,
Лежит в сырых оврагах и низина.
Но птичий караван уж вдаль летит,
Крылом сбивая "золото" с осинок...