Голубая отрада

Надежда Якимова
Голубою отрадой блестела звезда
И Земля засыпала под нею,
И так было сегодня,так было всегда,
Что исчезнет-думать не смею.

Мы встречались с тобой в ночи иногда
И звезда нам сверкала сильнее.
Незаметно уходят наши года,
Но она стала лишь голубее.

Пусть горит над нами в небе она.
Голубым нежным цветом мерцает.
Всем землянам на радость кем-то дана
И любить горячо помогает.