Отчизна наша снова на прицеле

Светлана Редчина
Отчизна наша снова на прицеле -
Россия костью в горле у врага.
Наветники! Ужель забыть успели?
Нам не впервой обламывать рога
Всей нечисти, что прёт на нашу землю,
Что ополчилась на Святую Русь.
Хранимы Богом, гласу Бога внемлем,
Мы не приемлем мiровую гнусь!