***

Василий Лобанов 7
Один лишь падший ангел света
любил безумного поэта
он приходил к нему во снах
улыбкой изгоняя страх

и пел ему в стихах красиво
и улыбался мило мило
та песня долго продолжалась
пока не одолела старость

потом натикал час разлуки
какие были это муки
когда та муза не пришла
от это - го сказать козла

печальный был конец поэта
и бывший падший ангел света
в последний раз к нему пришёл
отпел и быстренько ушёл.
ВЛобанов