А мир понятнее в пять утра...

Алина Джексон-Высоцкая
А мир понятнее в пять утра,
Пока нет мыслей бесполезных...
Тебя я так ждала...
Что иногда резала,по венам,лезвием.

А мир спокойнее в пять утра,
Пока нет шума городского..
И в дефиците добра-
Тебя я жду-родного.

А мир понятнее в пять утра,
И совсем неважно-время года,
В душе всегда цветет весна,
Пусть и на улице не летняя погода.

А мир светлее в пять утра,
Когда ночная тьма редеет.
И сердце,что радости полно ,
Всегда тобой болеет.

А мир уютнее в пять утра,
Когда в объятьях ещё не так тесно,
И когда возможно сказать в тишине-
Я твоя,навечно.