Нелепости

Александра Лозовская
Частый вопрос от людей посторонних -
О ком же пишу я всё постоянно?
Тут же любовь, я ей не сторонник!
Года за годами, без всяких изъянов!

Смотрят в глаза, не находят ответов,
Только следят всё, следят за мимикой.
Снова в стихах посылая приветы,
Кого я скрываю под этой лирикой?

А сердце не любит тупого шума,
Дождик мой друг, он смоет следы.
Сплетни раскроют овечий юмор,
Из этой тупой и с понтами среды.

Только любовь настоящим прольётся,
Тут и душе ничего не прикажешь,
Сердце о нем так скучает, бьется.
Ему ничего даже тихо не скажешь!

Бывает что так, не судьба, не судилось,
Неможется долго с другим, не любя.
Наперекор всему так случилось.
Я в нелюбви потеряла себя…..