Волнения

Александра Лозовская
Не смоет волнами любовь
И даже ветру неподвластно.
Смотрю в глаза твои я вновь,
О Боже! Как же в них опасно!

Одна вдоль берега пройдусь,
Найду ответы на вопросы.
Я понимаю, что сдаюсь,
Плевать на бред чужой, доносы...

Сама своею не кажусь,
Как будто, милый, подменили.
В вопросах мысленных найдусь -
За что другие так любили!

И в интересах тоже потерялась,
И в переписках поздней ночью.
“Привет”- я снова улыбалась.
Походу вляпалась я очень.

На STOP поставить нереально
И таймер в сердце как-то встроить,
Я понимаю, все глобально
Ну, почему меня так кроет?!