В чистоте Бытия

Альга
В прозрачности осени нет сожалений..
Жалость увядания приписываем сами.
В чистоте Бытия нет никаких молений –
Она сиятельна и царственна Образами.

А недеяние обнулит земные устремления,
Взывая к созерцанию Вечности сердцами.
В случившемся внезапно Духа откровении
сам постигаешь ту Высь своими небесами.