За гранью самой любви...

Альга
За гранью самой любви себя освободить
От тех, кого ты еще любишь, но, понимая,
Что не готовы они дальше с тобою быть,
Уходишь своим путем, их благословляя.

И пусть они живут тем, чем должны жить.
Каждый свободен, свой выбор совершая.
Останутся те, с кем ты сможешь разделить
Ту Настоящесть, что Любовь в тебе рождает.