Для друзей к юбилею свадьбы

Вера Душина
Создали вы прекрасную семью,
И нет для вас события важнее!
Пусть будет в доме счастье и уют,
 Детей и внуков он теплом согреет!

Сегодня вашей свадьбе 35!
Любовь же с каждым годом всё мудрее!
И пусть два сердца, как одно, стучат
Для встречи золотого юбилея!
Горько!!!