Рассвет раскрасил горизонт...

Александр Шелехин
Вдохновение Яков Баст
"Пустой горизонт"
http://stihi.ru/2020/09/30/348

Рассвет раскрасил горизонт,
Расшевелил его лучами,
И получился натюрморт,
Который не увидишь днями.

Воспоминание в душе
Нечаянно ко мне вернулись,
Отобразились в полусне,
Как будто бы они очнулись.

Как жаль,что молодость прошла,
Ошибок было в ней немало,
Не уловил душой тепла,
Которое потом сбежало.

Сейчас,конечно,мне видней,
И поступил бы я иначе.
Но не вернуть прошедших дней,
Уже не прикоснуться к счастью.
2020