Рябины на исходе сентября...

Альга
Не зря горчат рябины на исходе сентября
до первых заморозков... до зыбкой стужи,
словно предчувствуя ту сладость октября,
когда прозрачность льда подернет лужи.

Польется вдохновение, новью чувств одаря,
ты на семи ветрах любовью был простужен…
Еще случится прозрение, и, ему благодаря,
почувствуешь вдруг сам, как ты ей нужен…