1995-й...

Вячеслав Раков 2
Год прошедший был не сладок,
Изобильем - не блистал,
Повсеместно был упадок,
Жили тем, что "Бог послал..."
Что - то, лишнее бывало,
Где - то, лишь мечтать могли...
В основном - так не хватало...
И Союз не сберегли...
Что сейчас жалеть о прошлом,
О не сбыточном тогда...
Жизнь идёт, порою, сложно,
Не успеть за всем всегда.
Год прошёл, а так тревожно,
Что там, в будущем, у нас?
Заглянуть - так невозможно,
Может будет, как сейчас?
Но...несбыточно желанье,
Да и надо - ли оно?
Нам привычно ожиданье,
И надежда - как в кино...
Но, сегодня, в день последний,
Года уходящего,
Пожелаем друг для друга,
Счастья приходящего!
Пусть - немного, пусть - чуть,
Но, чтоб было - каждому,
Остальное, как - нибудь,
Отнесём к неважному...
       12. 1995