О Юнармии-3

Андрей Куропаткин
Учат нас добру и чести!
Все в Юнармии по-чести!
Патриоты молодые,
Мы - наследники России!
Не дадим ее в обиду,
Защитим ее от всех!
Ведь, Юнармия - для всех,
Если ищешь ты успех,
Значит, место твоё здесь!