Поцелуи осени

Альга
У поцелуев осени терпкость медового послевкусия,
оно с горчинкой лайма иль свежестью мяты на губах..

Объятий нежных томительно-тончайшее предчувствие,
с той дымкой флера летнего, еще живущего в ветрах…

Вангоговской палитры живизна дарует шанс на лучшее,
вдруг проявляясь небывалой яркостью в осенних снах…

Шлейф сплина или титры немой тоски тем обеззвучивая,
чтобы пролиться весенней нежностью в слепых дождях..