В этот вечер

Елена Андреевна Петренко
В этот вечер мы вдвоём,
Я вхожу в уютный зал.
Боже, это волшебство!
Кто опять тут колдовал?
Я из Золушек пришла.
Непонятно почему,
Я хочу тебя обнять
И не чувствую вину.
Нас закружит
Танец в ночи,
Ты не спеши
Пламя свечи
Вновь погасить
В груди моей,
Но задержи
Меня у дверей.
Знаешь, вчера
Плакала я,
Жизнь - не игра,
Любовь - игра,
Шла за тобой
По лепесткам,
А ноги вкровь.
Теперь ты к ногам.

© Е.А. Петренко, 2020