Так нежны осенние дожди

Альга
Бывают так нежны осенние дожди…
Словно вбирая терпкость позолоты,
окружат трепетною негою заботы,
подобного же весной даже не жди!

Не важно, что предзимье впереди,
расправят твои крылья для полета –
им напитать тебя признанием охота,
смывая мнимости преград на пути.

Случилось - прошлое оставь позади.
Свершилось, и ты вспомнил, кто ты –
они предвосхитили все перевороты…
Небесностью своей их благослови…