Ты прекрасна

Алексей Агибалов
Я позабыл свои стихи,
Что будет завтра, мне не ясно.
Ночь разбудила фонари...
А ты по-прежнему прекрасна.

Мне все твердят как нужно жить,
Но жизнь моя с тем не согласна!
Сегодня снова брошу пить...
А ты по-прежнему прекрасна.

Я не ответил на звонок,
Наверно всё-таки напрасно.
В окошко бьётся мотылёк...
А ты по-прежнему прекрасна.

Ты мне расскаешь обо всём,
А я опять отвечу:"Ясно".
Я не могу забыть тот сон,
В нём ты, и ты прекрасна!

В бокале ласковый коньяк,
Он для для души моей, лекарство.
Какой я всё-таки дурак!
И как ты, всё-таки прерасна!