Тропинками Вечности бродишь

Альга
Листья падают, а ты – словно восходишь,
Наполняясь негой их мудрости неземной.
Тропинками Вечности светло так бродишь,
Впитывая лабиринтов тех замысел святой.

В той прозрачности осени иное находишь,
Что от глаз уже сокрыто пожухлой листвой,
и к сокровищнице своей души приходишь,
Обретая в том мгновении неземной покой.