Горят осенние поля...

Инна Ф.
Горят осенние поля,
горят сады.
Потом останется земля
и горький дым,
и небо русское – в крови,
заката лесть…
Так говори мне о любви,
пока я здесь.
Пока в багряный этот шум
иду с тобой,
пока жива, пока дышу
и знаю боль.
Горит осенняя листва,
горят мосты…
Но возрождаются слова
из темноты.
И сколько сущее не жги –
стихи текут.
Так говори мне о любви,
пока я тут.