***

Александра Лозовская
Ты постой, задержи дыхание!
Что-то нужно тебе рассказать,
Мне нужно твое понимание,
Как же тебе доказать?

Я помню твои обьятия,
Тот маршрут до 10-ой линии.
Намокшее в дождик платье
И небо над нами синие.

Мне так не хватает взгляда,
Твоих нежных зеленых глаз.
Я тебе безусловно рада,
Повтор в миллиарды раз!

Заколдована не на шутку,
Нет ничего здесь странного.
Уделю я на стих минутку,
Никак без тебя долгожданного!

С тобою душе спокойно,
Даже видимся пусть не часто.
Верность храню достойно,
Мне ни с кем так не было классно!