Я хочу заварить тебе кофе

Светлана Буяльская
Я хочу заварить тебе кофе,
С ароматом и вкусом любви,
С коньяком,  том,  что в глиняном штофе,
С дымкой алой осенней зари.

И добавлю я солнца немножко,
Горстку нежности и теплоты,
И сердечности целую ложку,
А еще я добавлю мечты.

И, укутав тебя теплым пледом,
Расскажу,  как с тобой заживем,
Накормлю тебя вкусным обедом,
А потом мы с тобою споем.

И напишем  тогда мемуары,
Не соврем ни одною строкой.
И получим свои гонорары,
Путешествовать будем с тобой.

Очень верю,  что это случится,
Знаю точно,  что веришь и ты.
Это ж надо так было влюбиться,
Чтобы вместе и жизнь,  и мечты!!!!!
01.10.2020