Солнечные рыбы

Елена Толстенко
Раз от солнца откололись
Две большие глыбы,
А из них возникли в море
Солнечные рыбы.

Море ярко засияло
Золотистым цветом.
Так случайно появился
В нём источник света.

Отыскать маршрут для рыбок
Раньше было сложно,
Но отныне заблудиться
Просто невозможно.

Даже злющая Акула
Рада, как ни странно,
Ежедневно принимает
Солнечные ванны.



Художник Олеся Юрко