Формула-2 почти монорим-шутка с долей

Петр Голубков
Оба – были ИМПОзантными,
Оба – стали ПРЕТЕНДЕНТАМИ
Называться ПРЕЗИДЕНТОМ и,
Ознакомясь с ПРЕЦЕДЕНТАМИ,
Обменявшись «КОМПЛИМЕНТАМИ»,
Отличились ИНЦИДЕНТАМИ…

Зал, не сытый "САНТИМЕНТАМИ",
Их встречал АПЛОДИСМЕНТАМИ,
Свистом провожал МОМЕНТАМИ,
Не назвав их ПРЕЗИДЕНТАМИ:
Оказались ИМПОзантными…