Не рассуждая, не преломляя вдох...

Инна Ф.
Не рассуждая, не преломляя вдох,
Просто теку этой осенью этой негой,
Чтобы оставить последнее наше небо
Тонкой печалью, нитью твоих стихов…
Не рассуждая, не преломляя бед,
Просто иду берегами гранитных истин,
И опадают листьев сухие искры,
И разливается их негасимый свет.
Будь за меня тем, что не позабыть –
Этой землёю, облаком у причала…
Счастье всегда можно начать сначала,
Если не ждать милости от судьбы.
Нету вины в том, что не сохранил
Ты мирозданье – как повелели свыше.
Просто теки с листьями…
Время пишет
Наши шаги искренней нас самих.