Выбор одиночества

Александра Лозовская
Перепутал маршрут и уехал,
От меня, от знакомых мест.
С тобою ветер попутный,
А меня одиночество ест.

Я тебя опишу как зависимость,
Говорят, что я стала скверней.
Не услышу слова по истине,
Мир тишины твоей.

Красиво пишу, не правда ли?
Депра? Уж нет, поверь.
Как листья на землю падали,
Так и я, но как раненый зверь!

Поменялись вкусы и мнения,
Глупо было б за поездом мчаться.
Поэты без вдохновений.
Надоело, нельзя остаться!

Опишу я любовь наркотиком,
Неужели, теперь наркоманка?!
В мое сердце кидаешь дротики,
Опускается ниже планка.

Пусть не в тему, не на посту.
Ты узнаешь, как сносит крышу.
Теперь ничего не учту,
Я смотрю, но уже не слышу.