Чарующая внезапность

Альга
Чарующие тонкие души прикосновения
случаются внезапно, когда уже не ждешь,
к надежде более не уповая, их дуновением
дрожь пробежит по венам, и ты поймешь,
или скорее ощутишь родное сердцебиение,
и в музыке совсем иной резонанс проявишь,
вливаясь в потоки небесного вдохновения,
в струях звездных дождей себя иного творишь!