Её стихи

Дарья Александрова 5
Её стихи заряжены тобой.
В них проникает ток твоих касаний.
Они ей диктовались небесами.
У них твой голос, стиль, твой ритм, покрой...
 
Её стихи заражены тобой.
Ты - захвативший душу страшный вирус!
Она тебя клянёт, клянётся миру,
что лишь с тобою обрела покой...

В её стихах поэзии чуть-чуть...
Всё остальное - диалог и мысли.
Как яблоки познания  повисли :
соблазн... и соль... бессмысленность и суть.
И ты поймёшь её... когда-нибудь.

2020