Карты без козырей

Александра Лозовская
Я не брошу с тобою курить,
Вот такая теперь негодяйка.
Порвалась всех чувств та нить,
Как шмотка фальшивого Nike!

Я скрою тебя из друзей,
Меньше знают и спят покрепче.
Разложены карты без козырей,
А мне что-то совсем не легче.

Разлучает совсем не дорога,
Километры уже не причем.
Меня мучает что-то тревога,
Мне нужно твое плече!

Даже близкие не разгадают,
Всю печаль, что в моих глазах.
О тебе так-то мало знают,
На осознанно - им нельзя.

Как из сказки, вопрос тупой:
“Тепло ли тебе здесь девица?”
“Холодно, он не мой.
Куда от нее он денется?!”