Помолись

Сергей Колотько
У двери вечности забвения
Идущий путник задержись.
Неторопись, ненужно рвение,
От всего сердца помолись!

Бог не спешит забрать Творение
Но хочет счастье для детей!
В молитве истинной прощение,
За правду в след иди смелей!

Скорее искренно уверуй
И жить по совести начни.
Делами праведными следуй,
Судьбу поступком Измени!

Откроешь Мир, добра и света
В лучах улыбки волевой!
Шагни в жизнь новую с рассвета
В душе, отыщешь свой покой!


  3 Октября_2020 /