Он жил в её мечтах...

Людмила Гусева 3
Он жил в её мечтах
И романтичном сердце,
Героем был во снах,
Она жила в надежде…

Реальностью мечта
Однажды обернулась,
Пришла её судьба…
В пучину окунулась.

Штормило её так… -
О штиле позабыла ,
Не жизнь настала - мрак!
Тут душенька взвопила…

Молила день и ночь
У Бога на коленях,
Чтобы ушёл муж прочь.
Ушёл! Закончились мученья…