Friend Друг

Кара Александр
Скажи мне, друг, что значат,
Её вчерашние слова.
Она мне голову дурачит?
Или дурачусь только я?

Она, что хочет получает,
И не даёт тебе ответ,
В тебе душа по ней скучает,
Ты хочешь к ней, а она нет.

Ты мир готов весь подарить ей,
Готов все горы покорить,
На шубу новую скопить, и
Ей каждый день что-то дарить.

Ты хочешь знать? Ей всё равно,
Твоя судьба ей безразлична,
Ей нужно только лишь бабло,
Всё остальное - это лишнее.

Ты заблуждаешься, дружище,
Что видишь в ней свой идеал,
Тебе нужна, чей нрав потише,
Её, ты, брат, не там искал.

Вчера была картина маслом:
Она сказала: «Не люблю».
А думал, что? Попал ты в сказку?
Что сердце, жизнь отдаст свою?

И голова вся идёт кругом,
И слышу истеричный смех,
«Ты просто friend, побудешь другом?»
«Ведь так же есть сейчас у всех?»

Не доводите себя парни,
Не разводите дамы их,
Влюблённость может быть и ранней,
Любовь же только для двоих.