Ты молчишь - ты наверно в раздумье

Нурлан Ибраимов
Ты молчишь – ты наверно в раздумье?
У душевных людей и природы,
Есть струна ожиданий - гармоний,
Где спешить всем не надо с ответом.
И в природе - грохот грома и дождь,
Вдруг приходят с тишиною внезапно,
Свое чувство, посылая в тиши,
И в настрое глубоко летящий.
Ты молчишь - не спеши.
Осмотрись и в глаза посмотри откровенно.
Своим верным чутьем ощущений,
И влюбленным миром души.

                ****
                2020